БАННЕРНЫЕ БИРКИ И ШИЛЬДЫ

Производство шильдов и бирок из баннерной ткани.


Баннерная ткань являются самым популярным и доступным материалом: баннеры используются как на улице, так и внутри помещения, отлично выдерживают большие перепады температур и осадки – поэтому баннерные бирки (или бирки для кабеля) часто используются на открытых производствах и холодных складах. Баннерные бирки (или бирки для кабеля) устойчивы к выцветанию, не намокают, не деформируются, служат годами – и при этом они дешевле аналогичных бумажных бирок.

Переменную информацию на бирках из баннерной ткани или пластика можно наносить перманентным маркером, на бирках из металла - перманентным маркером или ударным способом.

Баннерные бирки и шильды имеют массу преимуществ, потому что они:
• не гниют;
• не подвержены коррозии;
• не представляют интереса для грызунов;
• обладают достаточной эластичностью, гибкостью и механической прочностью.

Температура эксплуатации бирок и шильдов для маркировки кабеля: от -40 до +105 градусов.

Мы предлагаем клиентам широкий спектр услуг по изготовлению бирок и шильдов различных типов. Мы работаем качественно и оперативно, это выгодно отличает нас от других производителей. Наша продукция имеет приятный внешний вид и прослужит очень долго.


Осуществляем доставку баннерных бирок в города России: Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Черкасск, Чита и многие другие.

Заказать звонок
close slider


Ваше имя и/или компания
Ваш телефон или e-mail