БУМАЖНЫЕ БИРКИ И ШИЛЬДЫ

Производство шильдов и бирок из бумаги и картона.


Бирки и шильды из разных цветов специальной бумаги и крафта имеют широкое применение во всех сферах промышленности, но чаще всего их можно встретить в легкой. Бумажные бирки высокого класса с хорошими визуальными характеристиками способны придать изделию стиль и индивидуальность.

Бумажные бирки и шильды можно изготовить обычной прямоугольной формы, круглой или овальной, с закругленными концами и даже в виде книжечки, а также фигурные (с фигурной резкой). Мы можем можем изготовить любые.

Наибольшее распространение получили бумажные бирки и бирки картонные из-за их экономичности, доступности и относительной долговечности.

Мы предлагаем клиентам широкий спектр услуг по изготовлению бирок и шильдов различных типов. Мы работаем качественно и оперативно, это выгодно отличает нас от других производителей. Наша продукция имеет приятный внешний вид и прослужит очень долго.




Осуществляем доставку бумажных бирок и шильдов в города России: Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Черкасск, Чита и многие другие.


Заказать звонок
close slider


Ваше имя и/или компания
Ваш телефон или e-mail