МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БИРКИ И ШИЛЬДЫ

Производство металлических шильдов и бирок.


Шильда (шильд, шильдик), маркировочная табличка, металлическая бирка – это металлические таблички, на которые наносится любая необходимая маркировочная информация об изделии.

Металлический шильд или бирка призваны маркировать продукцию, которую производят металлургические заводы, а также для маркировки изделий, таких как заводской станок, автомобиль, офисную и бытовую технику. По сути своей шильд или бирка – та же этикетка, но гораздо более прочная и солидная внешне. А кроме того, и долговечная: металлические шильды и бирки способны прослужить весь срок эксплуатации изделия – вот почему на них часто наносят паспортные данные приборов.

Информируя о технических характеристиках изделия, шильд одновременно служит и прямой рекламой производителя: здесь можно указать все контакты фирмы – адрес, телефон, официальный сайт. Недаром в качестве элегантного аксессуара металлическую бирку сегодня используют бренды с мировыми именами.

Мы предлагаем клиентам широкий спектр услуг по изготовлению шильдов и бирок различных типов. Мы работаем качественно и оперативно, это выгодно отличает нас от других производителей. Наша продукция имеет приятный внешний вид и прослужит очень долго.




Осуществляем доставку металлических бирок и шильдов в города России: Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Краснодар, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Ростов, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Черкасск, Чита и многие другие.


Заказать звонок
close slider


Ваше имя и/или компания
Ваш телефон или e-mail