Пакеты выступают отличным рекламным носителем. Современные технологии позволяют наносить на пакеты различную информацию о компании, логотип, изображения, сведения о проведении акций. Возможна полноцветная печать на пакетах, что делает пакет более привлекательным и ярким.

Печать на пакетах — это еще одна возможность эффективно прорекламировать товар, услугу. Заказчик продукции может выбрать любой размер и форму пакета, а так же представить собственный дизайн. Печать изображений или другой информации осуществляется на пакетах любого типа.

Печать пакетов бумажных реализуется посредством шелкографии, флексографии, а также тиснение. Не смотря на то, что бумажные пакеты не так широко распространены, как полиэтиленовые, они часто выступают в качестве VIP упаковки. Различные сорта бумаг и огромное количество методов отделки позволяют превратить бумажные пакеты в элитную упаковку для особых случаев. Также печать пакетов бумажных может сопровождаться процессами ламинации матовой или глянцевой пленкой. Это позволяет придать продукции дополнительную прочность и стойкость к внешним воздействиям.

Пакеты из крафт бумаги широко применяют на европейском рынке, и теперь крафт пакеты стремительно завоевывают и российский рынок упаковки. Они считаются экологически чистыми, поскольку при утилизации не наносят никакого вреда окружающей среде. Изготовление крафт пакетов также является полностью безопасным. Крафт-бумага существует коричневого и белого цвета. Эти пакеты можно увидеть в супермаркетах и бутиках, в местах общественного питания, для еды на вынос. Эта бумажная продукция сочетает в себе высокое качество, стиль и доступную цену.

Крафт-пакеты с печатью – мобильный носитель ненавязчивой рекламы, а не только презентабельная упаковка. Мы готовы предложить Вам удачное решение для повышения результативности акционных предложений, поднятия имиджа фирмы и повышения лояльности к бренду и продукции.

Печать на полиэтиленовых пакетах осуществляется методом шелкографии или флексопечати. Самыми популярными пакетами с печатью являются пакеты ПВД, так как в отличие от других типов полиэтиленовых пакетов (ПНД, ПСД) они обладают хорошей устойчивостью при растяжении и сжатии, а также хорошей стойкостью к ударам, что особенно важно для их пользователей. Также нужно отметить, что пакеты ПВД хорошо восприимчивы к нанесению различных изображений. Печать на пакетах из полиэтилена высокого давления не растекается и получается более четкой.