ЭТИКЕТКИ В РУЛОНЕ

на термобумаге ЭКО


Термоэтикетка ECO изготавливается из бумаги , не обладающей защитным покрытием, используется в магазинах перед самой реализацией товара , или используется для продуктов с ограниченным сроком употребления. Термоэтикетка ЕСО не подходит для замороженных товаров и мест с повышенной влажностью. Термоэтикетка ЕСО обладает высоким качеством созданного рисунка, что позволяет быстро считать метку со штрихом.

Используется для массовой маркировки продуктов (термочеки для принтера). Применяется в тех случаях, когда не требуется хранение и транспортировка промаркированных упаковок.




Осуществляем доставку самоклеящихся этикеток в рулоне на термобумаге ЭКО в города России: Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Краснодар, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Черкасск, Чита и многие другие.

Заказать звонок
close slider


Ваше имя и/или компания
Ваш телефон или e-mail